4 juillet 2007
Les sablés
Des petits biscuits appétissants et croustillants: les sablés(ça, c'est encore pour ma soeur, comme ça, elle a la recette!!!)! Cette pâte peut, bien entendue, également servir pour faire un fond de tarte. La recette est simple est rapide:
- Dans une terrine, travaillez le sucre, le sel et l'oeuf
- Torner énergiquement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange double de volume
- Ajouter la farine et la maizena en une seul fois et mélanger délicatement avec les doigts
- Incorporer petits à petits le beurre coupé en petits dés
- Pétrir et former une boule lorsque la pâte est parfaitement homogène
- Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie et former les biscuits avec un verre ou des emporte-pièces. (ou bien, étaler la pâte dans un moule à tarte)
Faire cuire à four préchaufé jusqu'à ce que les sablés soient légèrement bronzés.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
M
G
N