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Après une semaine de cours(ou de travail), voici la petite douceur du week end qui vous me permettra de vous rebooster pour la semaine qui arrive! Cette extra fabuleuse, trop bonne recette, je l'ai trouvée derrière le sachet de noix de coco râpé Vahiné mais également sur le blog de Florianna(une petite merveille!). J'ai d'ailleurs repris le nom qu'lelle avait donné a ce gateau(j'espère que ça te derange pas Florianna...) .

Si vous êtes fan de noix de coco(un peu comme moi, quoi!) ça va vous plaire! une chocolat fondant incomparable allié à la douceur de la noix de coco!!! argh!!! quand j'y repense, c'est si bon! j'ai juste un tout petit peu modifié les quantité, et aussi, je me suis un peu trompée sur un point de la recette, j'ai direct mélanger le chocolat avec le sucre et le beurre mais bon, c'est pas trop grave! j'ai noté la recettetelle que je l'ai faite avec ma petite gourde!

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  • 150gr de chocolat noir

  • 100gr de coco râpé

  • 100gr de sucre

  • 1 cuillère a soupe de farine

  • 100gr de beurre

  • 4 oeufs

Préchauffer le four à 175°C.

Dans une terrine, faire fondre le chocolat. Ajouter les 4 jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre ramolli.

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Une fois la pate bien homogène, ajouter la noix de coco râpé et la farine tamisée.DSCF1478DSCF1505

Battre les blancs en neige et les incorporer delicatement à la pâte chocolatée!DSCF1508DSCF1515

Attention, n'essayer pas de gouter la pâte crue car, même oi qui d'habitude adore la pâte crue, j'ai eu du mal a arreter d'y tremper le doigt!

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Verser la pâte dans un moule beurré(le mien était de 26cm, un peu trop grand...) et enfourner environ 15min.

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Chez moi, ça a été largement approuvé! Même mon frère qui n'aime pas la noix de coco à aimé! Et forcément, pour les fan de noix de coco, ça a été un reelle bonheur! une texture très fondante et un petit gout de noix de coco!Enfin, je vous laisse comtempler les photos!