DES BROWNIES!!!!!!miam miam!!!
la semaines dernière, ma mère a rapporté un gros sac rempli de noisettes que sa collègue lui avait donné. Alors, que fait-on avec des noisettes, la reponse sous vos yeux:
Pour ces delicieuxxxx petits gateaux, j'ai pris la recette de léonine, cependant, j'ai simplement mis des noisettes, et aussi, j'ai mis 100gr de chocolat noir au éclat de meringue et 100gr de chocolat à cuire!!! miam! c'etait si bon!!!!!!!!!
Brownies
ingrédients:
- 100g de sucre roux
- 35 noisettes
- 110 g de farine
- 200g de chocolat (100gr de chocolat noir 63% et 100gr de chocolat noir aux éclats de meringues)
- 2 c.s de cacao non sucré (Van Houten)
- 75 g de beurre demi-sel
- 3 oeufs
- 2 c.s de sucre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre .Mélanger pour obtenir un mélange lisse et laisser tiédir.
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre roux ajouter le cacao non sucré.
- Bien battre le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
- ajouter le chocolat et mélanger avec une cuillère en bois.
- Ajouter la farine . Bien mélanger
- Ajouter quelques noistettes coupées
Mettre dans un plat carré(20/25cm). Cuire 12 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau. Les brownies doivent rester humide à l'intérieur. Démouler le brownies et couper en 9 carrés!!!
voila de bonnes petites choses bien fondantes, très chocolatées!!