Petits oursons TRES fondants au CHOCOLAT
La semaine dernière, en me promenant à Casa, je suis tombée sur d'adorables petits moules en formes d'oursons, et là, je n'ai pas pu résister...
Et, Cette après-midi, j'ai utiliser ces petits moules pour faire d'exellents (mais quand je dis excellent, c'est VRAIMENT EXCELLENT!!!)petits fondants au chocolat,(vrai nom: petits gateaux aux 2 chocolats) trouver sur le site O Délice (vue également chez Gloubiblog , Aude et aussi chez Allulou!!). Dans la recette initiale, il ya un carré de chocolat blanc dans chaque portion, mais, moi, je suis pas trop fan de chocolat blanc, alors, j'ai rien mis du tout, mais c'est quand même un pur delice!
Petits oursons fondants au chocolat
pour 14 oursons:
200gr de chocolat
50 gr de farine
75 gr de sucre
85gr de beurre
3 oeufs
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, casser les 3 oeufs, y ajouter le sucre, et la farine tamisée. Mélanger le tout avec une cuillère en bois et reserver au frais.
Faire fondre le chocolat ave le beurre.
Mélanger les 2 préparations.
Verser dans les moules, bien beurrés, et enfourner 8 min. Moi, j'ai parsemé un peu de noix de coco rapé sur le fond de certains moules!
Et voilà!
Evidemment, ils ont été engloutis par toute la petite famille(et ouais, pas de pitié!!!)
petit hors sujet:
j'ai enfin mon manuel de chinois!!! je sens que ça va me plaire, voila mon livre ainsi que les 400 caractère que je vais apprendre cette année!